Что такое LPG массаж и как это работает?

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on pinterest
Share on vk
Share on twitter

Женщины всегда искали и будут искать способы как можно дольше сохранить свою молодость и красоту. LPG® массаж — это популярный метод аппаратной косметологии, который на сегодняшний день дает самый лучший и стойкий результат.

LPG® массаж борется с проблемами лица и помогает корректировать фигуру и значительно уменьшать проявления целлюлита.

Что собой представляет LPG массаж?

LPG® массаж, а правильное название LPG® Endermologie® – это аппаратная процедура коррекции проблемных зон фигуры и других участков тела без нарушения целостности кожного покрова.

Существуют зоны на теле женщины (мужчины, кстати тоже пользуются данной процедурой), недостатки на которых портят внешний вид: живот и бедра, двойной подбородок, целлюлит, отеки и морщины на лице.

Большинство этих проблем можно эффективно моделировать с помощью LPG® массажа.

Суть LPG® Endermologie® состоит в аспирации и массаже кожи с целью усилить кровообращения для вывода токсинов и усилить обмен питательных веществ в жировых клетках.

Стимулируя лимфо- и кровообращение, процедура LPG® улучшает вид и состояние кожных покровов, значительно уменьшает проявления целлюлита, подтягивает кожу.

Особенно LPG® массаж предназначен для борьбы со «стойкими» локальными жировыми отложениями, которые не удается полностью устранить в результате физических упражнений, диет и других процедур.

Этот метод соответствует современной философии оздоровления, которая ищет естественные пути для оздоровления без применения лекарств, и хирургических процедур, которые обязательно имеют побочные эффекты.

Принцип работы LPG

Аппараты для LPG®массажа оснащены специальной терапевтической насадкой, которая прикрепляется к телу путем всасывания участка кожи.

Воздействие на кожу, соединительную ткань и мышцы происходит за счет механического массажа двух моторизованных роликов.

Ролики интенсивно выполняют пощипывания. Данный аппарат способен подстраиваться под индивидуальные особенности человека.

Массаж с помощью LPG® реструктурирует соединительную ткань кожи, стимулирует циркуляцию крови и лимфы, а также способствует выведению из организма токсинов.

Активируется естественный процесс сжигания лишнего жира, кожа молодеет, фигура становится более подтянутой.

Соединительную ткань между слоями кожи (гиподермой и дермой), зачастую слишком плотная, ее можно сравнить с «гелем». При проведении LPG процедур становится более жидкой и гладкой. Различные движения изменяют плотность ткани и улучшают клеточный метаболизм.

Распределение и уменьшение давления на артерии, венозную и лимфатическую структуры немедленно приводит к улучшению кровотока.Он стимулирует выработку коллагена и эластина, что делает кожу мягкой и ровной.

LPG® массаж активно и пассивно стимулируют мышцы снабжая их важными питательными веществами приводит их в тонус, что способствует созданию хорошей формы тела.

 

Виды LPG массажа

 

Все процедуры LPG® можно разделить на три группы:

Терапевтический. Лечение спазмов, ожогов и проблем со спиной. Общее улучшение состояния здоровья человека.
Спортивный. Это метод физиотерапевтической реабилитации после занятий спортом, травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, поскольку он действует как пассивная гимнастика через серию мышечных сокращений на массажном столе.Приводит тело в тонус. Лечит травмы.
Эстетический. Разбивает жир, уничтожает целлюлит и растяжки.

Как проводится процедура LPG

Проведение курса LPG® массажа состоит из нескольких этапов:

Проводится измерение тела пациента, составляется перечень проблемных областей, над которыми предстоит работа.
Пациент надевает специальный костюм из эластичной ткани и ложится на кушетку.
Специалист помечает на костюме «проблемные» зоны.
Для решения поставленых задач выбирается насадка и аппарату задается необходимая программа.
Специалист обрабатывает намеченные проблемные зоны пациента.

 

Одна процедура длится в среднем 35-40 минут, в зависимости вида.

Результаты этой терапии могут быть подтверждены путем измерения окружности и фотографий, сделанных до и после лечения.

После достижения желаемого результата, целесообразно делать поддерживающие процедуры через определенный интервал времени.

 

Преимущества LPG массажа

Такой массаж имеет множество преимуществ:

Эффективность. Он действительно дает отличный результат: подтягивает кожу, уменьшает морщины и т. д.
Физиологичность. Сохраняет красоту и улучшает здоровье. Не нарушает целостность кожных покровов.
Комфорт. Мягко и нежно воздействует на кожу. Не ощущается практически никакой боли, успокаивает и расслабляет.
Еще одним преимуществом является то, что LPG® Endermologie®с его успокаивающим и расслабляющим эффектом борется со стрессом, который является основой многих патологий и дискомфорта человека.

Кроме того, данная процедура может бороться с проблемами старения.

С увеличением возраста, обменные процессы снижаются, и кожа теряет свою эластичность. Процедуры LPG® массажа восстановливают соединительную ткань и помогают уменьшить морщины и расположение жировых мешков за счет увеличения местной микроциркуляции.

Таким образом, она борется с неблагоприятными последствиями старения.

Лечение LPG® дает женщинам то, что они всегда хотели: получить молодое и красивое тело с помощью неинвазивного метода.

 

Противопоказания для процедур LPG

LPG® массаж не разрешается при кожных заболеваниях, эпилепсии, онкологических заболеваниях, проблемах с сердечно-сосудистой системой, беременности, грыжах, наличии открытых ран, герпесе.

 

LPG после родов и во время кормления

После родов фигура у женщин становится намного больше, кожа растягивается и появляются расстяжки, поэтому они хотят побыстрей все исправить. Использовать для этого LPG® массаж, оказывается не только можно, но и нужно. Сжигается лишний жир, улучшается состояние кожи.

 

МедПро