Пластыри для похудения. Что выбрать?

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on pinterest
Share on vk
Share on twitter

Принцип работы пластыря для похудения.

Пластырь пропитан специальным комплексом растительных компонентов, которые  активизируют обменные процессы и способствуют сжиганию жировых отложений. Под воздействием тепла тела пропитка пластыря размягчается, и активные компоненты поступают через поры кожи в кровь, запуская желаемые процессы.

Преимущество пластырей для похудения в том, что, в отличие от, например, таблеток для похудения, пластыри не оказывают никакого влияния на желудок и печень, так как активные вещества попадают сразу в кровь, усиливают кровообращение и лимфоток, что положительно сказывается на метаболизме. Кроме того, при использовании пластыря не происходит передозировка компонентов, так как вещества поступают плавно. 

Как правильно применять пластыри для похудения.

  • Вне зависимости от того, продукцию какого бренда вы выберите, патчи применяются по такой схеме:
  • Определите зону, куда клеить пластырь.
  • Выберите вашу проблемную область.
  • При этом обратите внимание на общую схему, где изображено, на какие зоны его можно наклеить.
  • Держите пластырь от 30 минут до суток. (Это зависит от конкретной марки. Обязательно читайте и соблюдайте инструкци!).
  • По истечении указанного срока снимите пластырь.
  • Внимательно осмотрите кожу — есть ли на ней покраснения, шелушения и прочие неприятности. Если есть — смажьте область кремом.
     

Противопоказания для применения пластырей для похудения.

  • беременным и кормящим грудью женщинам;
  • детям до 14 лет;
  • лицам с кожными заболеваниями;
  • лицам, болеющим сахарным диабетом, почечной недостаточностью;
  • лицам с опасными новообразованиями и опухолями.

1.Пластырь для похудения MYMI Wonder Patch. Производство: Корея.

Описание.

Оригинальный пластырь для похудения MYMI Wonder Patch – применяют как отдельное самостоятельное средство для локального избавления от лишнего веса, так и совмещая с другими средствами для похудения.является инновационным трансдермальным средством для борьбы с застоявшимися и новообразованными подкожными жировыми отложениями. 


Пластырь для коррекции области живота был разработан и создан с учетом анатомических особенностей тела, благодаря чему исключительно практичен и удобен в применении. Эффективность пластыря для похудения MYMI Wonder Patch проявляется сразу после первого применения. Визуально кожа живота подтягивается и самое важное, что внутренние процессы сжигания подкожных жировых отложений начинаются в то же время.

Оригинальный пластырь для похудения MYMI Wonder Patch имеет биологический натуральный состав, способствующий поддержанию подтянутой фигуры, не требующий прибегания к помощи изнуряющих диет. Вытяжки из лекарственных трав постоянно поступают напрямую в подкожный слой, ускоряя обменные процессы, активизируя сжигание даже старых жировых отложений, восстанавливая эластичность и упругость кожи, стимулируя кровообращение, подтягивая кожу в области живота.

Пластырь MYMI Wonder Patch обладает не только эффективными свойствами похудения. При применении пластыря стабилизируется процесс перистальтики, функции тонкого кишечника улучшаются и нормализуется работа пищеварительной системы.

Способ применения:  Снимите плёнку со средней части пластыря, приклейте пластырь на область живота, после чего отклейте плёнку с крыльев пластыря и равномерно наклейте на тело оставшиеся поверхности пластыря. Через 8 часов удалите пластырь. Возможно использовать как днем, так и в ночное время. Рекомендуется использовать пластырь через день. На один полный курс рекомендуется 3 упаковки (15 пластырей).

Состав:  Осока пенсильванская, фиалковый корень, катехин, экстракт плода японского стифнолобиума, кофеин, экстракт жгучего перца (капсацин), экстракт зелёного чая, экстракт солероса, L-карнитин, лецитин, экстракт чернослива, минеральное масло, спирт.

Противопоказания: Беременность и период лактации, больным сахарным диабетом, при заболеваниях почек и щитовидной железы, при химиотерапии, при наличии кожных заболеваний, при аллергии на компоненты содержащиеся в пластыре;

Нельзя применять пластырь на воспаленные участки кожи и на открытые раны; Не накладывать в область груди и на молочные железы; Не рекомендуется лицам до 18 лет.

Основные эффекты каждого ингредиента:

1. Софорикозид: натуральное и запатентованное вещество с эффектами, снижающими вес и жир.

2. Катехин: уменьшает целлюит и подавляет накопление жировых клеток.

3. Капсаицин: предотвращает ожирение и удаляет целлюит, уменьшая жиры тела.

4. Кофеин: уничтожает целлюит, размягчая жировые клетки мозолей.

5. Sallcornia herbacaa: уход за кожей

КУПИТЬ

2.Пластырь для похудения Slim Patch. Производство: Китай.

Описание.

30 шт./кор. тонких пластырей для похудения. Предназначен для похудения и избавления от целлюлита.  

Активно блокирует поглощение новых жиров, повышает кровообращение и выводит токсины, накопившиеся в теле.

Противопоказания: при аллергии на состав содержащийся в пластыре, при повышенной температуре тела, болезнях щитовидной железы, беременным, пожилым и маленьким детям.

1 коробка = 10 шт/30 шт тонкий патч с оригинальной коробкой
30 шт./кор.  курс лечения

Способ применения: приклейте пластырь на пупок.  На один полный курс рекомендуется 30 шт.(пластырей).

Используйте 1 шт. в день. Рекомендуется использовать ночью, время использования около 12-8 часов .

КУПИТЬ

3.Пластырь для похудения KONGDY. Производство: Китай.

Описание.

10 шт./упак. 50 шт./лот

Состав: мята, смола, фитонцид, натуральный минеральный порошок, натуральные эфирные масла.


 Пластырь эффективно блокирует поглощение жира, сахара и крахмала и помогает балансировать избыточный аппетит. Он также помогает устранить жир и токсины в теле во время подтягивания кожи.

Инструкция по применению:
1. Держите кожу сухой и чистой перед использованием.
2. Приклеивайте к нижней части живота на 8-12 часов, 2-4 раза в неделю.
3. Вы можете наносить пластырь на различные области, хотя нанесение пластырь непосредственно на область пупка увеличит результаты.
4. Эффект будет лучше, если вы будете делать физические упражнения и придерживаться диеты.
5. Полный курс лечения 28 дней.

Меры предосторожности:
1. Дефекация может быть увеличена или выделена маслом в первый раз, не волнуйтесь.
2. Выпивая 8 стаканов воды (200 мл на чашку) в один день, рекомендуется для токсинного разряда.
3.Не ешьте жирной и острой пищи,  не пейте кофе в тех случаях, когда вы используете патч.
4. Делайте аэробные упражнения полчаса в день.


Внимание:
1. Избегайте использования на обожженной, поврежденной, опухшей или воспламененной коже и пятнах.
2. Беременным женщинам, пожилым людям, больным гиперщитовидной и гиповидной щитовидной, а также детям не следует использовать этот продукт.
3. Дефекты кожи и раздражение, вызванные использованием, пожалуйста, немедленно перестаньте использовать его. Прекратите использование продуктов в том случае, если вы чувствуете, что никакого дискомфорта.
4. Храните в прохладной (комнатной температуре) сухом и темном состоянии. Не помещайте фольгу в 40 градусов тепла.
5. Только для внешнего использования.

КУПИТЬ

4.Пластырь для похудения SKINNY WONDER PATCH. Производство: Корея.

Размер примерно: 31,5*19,4 см/12,40*7,74″

Применение:
1. Наносите пластырь на чистую и сухую кожу. 
2. Откройте его и снимите пленку на пластыре.
3. Аккуратно поместите пластырь на область (живот, бедра, бедра, верхняя часть руки)

Количество: 1 упаковка/5 шт.

 

5. Пластырь для похудения Cettua. Производство: Корея.

Пластыри Cettua предназначены для похудения и борьбы с целлюлитом. В состав препарата, нанесённого на пластырь, входит кофеин — самое эффективное средство в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Высокотехнологичный способ доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи — трансдермальная терапевтическая система (ТТС) — обеспечивает порционную и длительную доставку кофеина вглубь проблемных участков, что гарантирует незамедлительный видимый результат.

Особенности состава

  • Экстракты растений
  • экстракт фукуса

Действующие вещества


кофеин, красный перец, ментол, карнитин


Состав:
вода, глицерин, желатин, полиакрилат натрия, поливиниловый спирт, кофеин, этилгександиол, пропиленгликоль, экстракт хризантемы индийской, ментол, 1,2-гександиол, полисорбат 80, диоксид титана, бутиленгликоль, экстракт зелёного чая, экстракт гинкго билоба, экстракт плюща обыкновенного, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт кожуры горького апельсина, экстракт плодов абрикоса японского, гидрогенизированный лецитин, полиглицерил-10 лаурат, соевые стеролы, динатрий ЭДТА, экстракт кайенского перца, карнитин, метилпирролидон, глицинат алюминия, ванилилбутиловый эфир, винная кислота, сорбат калия, феноксиэтанол, CI 16255.

6.Пластырь для похудения моделирующий для живота и талии GUAM / TOURMALINE 1 х 8 шт. Производство: Италия.

Описание.

Патчи моделирующие для живота и талии — специализированное средство интенсивного воздействия на область живота и талии с выраженными липолитическими, антицеллюлитными и подтягивающими свойствами.

Постепенное высвобождение компонентов «Фитокомплекса стройности GUAM», составляющих основу активного слоя патчей, нацелено на снижение уровня жировых отложений в области живота и талии, устранение дряблости, рыхлости кожи проблемной зоны в результате укрепления эласто-коллагенового матрикса дермы, смягчение целлюлитных уплотнений, визуальное уменьшение растяжек и других несовершенств кожи.

Активный слой патчей содержит морские водоросли GUAM, которые оказывают липолитическое и ремоделирующее действие, а также микронизированный Черный Турмалин, обладающий способностью поглощать тепло человеческого тела и трансформировать его в тепло Инфракрасного Излучения — FIR (Far Infrared Rays). Лучи FIR разогревают глубокие слои кожи, усиливает микроциркуляцию, что способствует более интенсивному проникновению в глубокие слои кожи активов, выделенных из фитоэкстрактов и морских водорослей.

Рекомендуемый курс применения – 8 процедур в течение месяца. Использование патчей рекомендуемым курсом позволяет за короткий срок вернуть подтянутый плоский живот, изящную талию и стройный силуэт. Кожа в области живота и талии становится более гладкой и упругой, заметно уменьшаются объемы проблемной зоны.


Состав: ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛЕЙ GUAM, микрочастицы ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, КОФЕИН, ФУЛЛЕРОВА ЗЕМЛЯ, ЭКСТРАКТЫ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ, ЛИСТЬЕВ ПЛЮЩА, БЕРЕСТЫ КОНСКОГО КАШТАНА, КОРНЯ ИГЛИЦЫ ШИПОВИДНОЙ, ЛИСТЬЕВ АЛОЭ.