Как быстро восстановиться после родов.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on pinterest
Share on vk
Share on twitter

Все женщины после родов пытаются максимально быстро привести себя в дородовую форму. И интимные мышцы не исключение, а сегодня уже и правило. С каждым годом появляются всё новые и новые тренажеры, предназначенные для поддержания и улучшения женского здоровья.

Упражнения, укрепляющие мышцы тазового дна впервые придумал и ввел в практику немецкий врач Кегель еще в 1948 г.

Cуть упражнений сводится к тому, что в определенном ритме надо сокращать мышцы промежности, одновременно втягивая внутрь анальный сфинктер и напрягая ягодицы. Упражнения выполняются в определенных положениях, ритме и количестве повторений.

Но прогресс не стоит на месте и сегодня придумано и разработано множество различных тренажеров, которые помогают женщине быстро и комфортно восстановиться после родов или, наоборот, подготовиться.

В результате тренировки мышц промежности улучшается кровоснабжение и тонус мышечно-связочного аппарата.

Тренировки мышц тазового дна в послеродовом периоде эффективно снижают риск раннего развития пролапса гениталий и недержания мочи при напряжении.

Один из таких тренажеров является  Magic Kegel Master.

Тренажер Magic Kegel Master. Силиконовое устройство в виде объемной восьмерки с вибрирующим эффектом. Управляется с помощью приложения на смартфоне (подключается через Bluetooth).

Приложение работает со всеми смартфонами Apple (4S и выше), а так же iPad, iPod touch (версия iOS 7.0 и выше) и смартфонами/планшетами на Android (версия 4.3 и выше) через Bluetooth версии 4.0.

Приложение предлагает разные программы нагрузок медицинского, общеукрепляющего и оздоровительного характера, разработанные с учетом различных показаний.

  • Помощь в устранении недержания мочи
  • Помощь с женскими заболеваниями
  • Восстановление мышц после родов
  • Решение сексуальных проблем
  • Улучшение качества секса и др.

Тренажер снабжен удобным хвостиком для извлечения его из влагалища. Этот силиконовый хвостик должен находиться снаружи во время тренировок, поскольку обеспечен датчиком для связи со смартфоном.

Заряжается от USB.

Yves Rocher KZ