Статьи

47

Если Вам поставили диагноз миома матки, а врачи говорят только про удаление матки или про удаление миом — не спешите соглашаться. Спросите, знает ли врач, что существует малоинвазивная альтернатива операциям: эмболизация маточных артерий (ЭМА)? 

Долго мучаясь от болей в тазу, обильных менструаций, бесплодия  женщины, после обследования у гинеколога часто  сталкиваются  с очень распространенным диагнозом - миома матки.

Статистика четко показывают, что проблемой избыточного веса страдает все больше людей во всем мире. Этот вопрос уже нашел свое решение с использованием современной высокотехнологичной медицинской помощи.

 

 

Здесь все необходимые факты о миоме матки, которые должна знать каждая женщина

Целлюлит - проблема древняя. Окончание "ит" говорит о воспалении. "Липодистрофия" - более приемлемый термин, означает изменение жировой клетчатки.

И мы и наши клиенты очень любим слово"лифтинг". Нам кажется, что только одно это волшебное слово способно творить чудеса и возвращать нам молодость и красоту.

Беременность может стать важным периодом в жизни женщины, полным волнения, ответственности и страхов. Хорошее здоровье женщины во время беременности — залог здоровья ребенка.

 

В стенах санатория "Алматы" проводится различные виды пластических операции.

Abbott запускает кампанию «Лучшее для двоих», нацеленную на поддержание здоровой беременности.

spa

Санаторий «Алматы»  предлагает Вам посетить Отдел косметологии и эстетической медицины и подарить своему телу совершенные формы, коже – молодость и упругость, а себе – здоровье и приятный отдых.

Перед посещением гинеколога, по вопросам лечения миомы матки, пожалуйста посмотрите список вопросов, который сможет помочь Вам определить наиболее подходящий для Вас вариант лечения миомы матки.

Weleda – это немецкий бренд натуральной уходовой косметики, который был основан в 1921 году в Швейцарии. Веледа является мировым лидером по производству натуральной и органической  косметики.

Симуляционные центры — это образовательные организации, осуществляющей с помощью симуляционных технологий медицинское обучение, тестирование, аттестацию и объективную оценку уровня практических навыков студентов и специалистов практического здравоохранения.

Кардиологическое отделение клиники Sema располагает всем спектром консервативных и инвазивных методов лечения.

С санаторием "Алматы" у наших родителей связаны теплые воспоминания. Уже почти 50 лет в предгорьях Заилийского Алатау отдыхают и проходят лечение наши родные, посвятившие нам свою жизнь - наши родители.

Спортивно – оздоровительный комплекс санатория «Алматы» предлагает следующие виды услуг:

Профилактика, оздоровление, восстановление организма человека при помощи физиотерапевтических процедур.

 

Порошковая продукция сейчас особенно распространена, нет ни одного дома, где не использовали бы стиральные порошки или гели для стирки.

Собираясь в роддом, будущая мама задумывается над тем, что взять с собой на роды, что пригодиться после родов, а что необходимо на выписку. 

 

Где получить снимок зубов в Алматы с самым высоким качеством изображения? Смотрите здесь.

Детская стоматология рекомендует посещать стоматолога раз в полгода, при высокой интенсивности кариеса чаще – 1 раз в 3 месяца. Это очень важно для того, чтобы своевременно увидеть начинающуюся форму кариеса, скрытый кариес, который родители сами в домашних условиях увидеть не могут

Наращивание костной ткани в стоматологии применяется с целью создания прочной основы для дентальных имплантатов. Костная ткань может уменьшаться в объеме, если зуб отсутствует долгое время, или если зубы и окружающие ткани зубов вовремя не лечились. Чтобы установить имплантат, нужно нарастить потерянный объем кости.

Sirona Connect – это цифровые слепки для стоматологических клиник и лабораторий.
Преимущества этого метода заключается в получении оттисков целой челюсти за самое короткое время и возможность сразу отправить информацию в лабораторию.

Идеальные от рождения зубы встречаются, к сожалению нечасто. Но это не повод для того, чтобы реже улыбаться.

Плазмолифтинг в стоматологии - это революционная не имеющая аналогов инъекционная методика лечения и профилактики заболеваний тканей пародонта.

Люминиры называйте по имени, обращаясь к стоматологу. Ведь именно такое название носят запатентованные, ультратонкие фарфоровые люминиры виниры.

Система отбеливания Lumibrite (США) – профессиональный, безболезненный и безопасный современный метод, позволяющий достичь белоснежной улыбки