Статьи

47

Во всем мире метод ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) рассматривается как основной способ лечения бесплодия. Он эффективен практически при любых его формах. Технологии ЭКО уже 40 лет. 

Получение справки для водительских прав – дело не сложное и достаточно быстрое, убедитесь в этом сами, обратившись в   Алматинский наркологический  центр медико-социальной коррекции.

Только в Центре Израильской Медицины ведет прием ведущий онкоуролог Алматы - Барсов Сергей Владимирович

Воспаление слизистой, заложенность носа, кашель, непроизвольное чихание, покраснение глаз, зуд – симптомы, хорошо известные всем людям, страдающим от аллергии.

Ваш ребенок идет в школу или детский сад? Нужен медосмотр? Мы рады вам помочь!

Если Вам поставили диагноз миома матки, а врачи говорят только про удаление матки или про удаление миом — не спешите соглашаться. Спросите, знает ли врач, что существует малоинвазивная альтернатива операциям: эмболизация маточных артерий (ЭМА)? 

Долго мучаясь от болей в тазу, обильных менструаций, бесплодия  женщины, после обследования у гинеколога часто  сталкиваются  с очень распространенным диагнозом - миома матки.

Статистика четко показывают, что проблемой избыточного веса страдает все больше людей во всем мире. Этот вопрос уже нашел свое решение с использованием современной высокотехнологичной медицинской помощи.

 

 

Здесь все необходимые факты о миоме матки, которые должна знать каждая женщина

Целлюлит - проблема древняя. Окончание "ит" говорит о воспалении. "Липодистрофия" - более приемлемый термин, означает изменение жировой клетчатки.

И мы и наши клиенты очень любим слово"лифтинг". Нам кажется, что только одно это волшебное слово способно творить чудеса и возвращать нам молодость и красоту.

Беременность может стать важным периодом в жизни женщины, полным волнения, ответственности и страхов. Хорошее здоровье женщины во время беременности — залог здоровья ребенка.

 

Abbott запускает кампанию «Лучшее для двоих», нацеленную на поддержание здоровой беременности.

spa

Санаторий «Алматы»  предлагает Вам посетить Отдел косметологии и эстетической медицины и подарить своему телу совершенные формы, коже – молодость и упругость, а себе – здоровье и приятный отдых.

Перед посещением гинеколога, по вопросам лечения миомы матки, пожалуйста посмотрите список вопросов, который сможет помочь Вам определить наиболее подходящий для Вас вариант лечения миомы матки.

Weleda – это немецкий бренд натуральной уходовой косметики, который был основан в 1921 году в Швейцарии. Веледа является мировым лидером по производству натуральной и органической  косметики.

Симуляционные центры — это образовательные организации, осуществляющей с помощью симуляционных технологий медицинское обучение, тестирование, аттестацию и объективную оценку уровня практических навыков студентов и специалистов практического здравоохранения.

Кардиологическое отделение клиники Sema располагает всем спектром консервативных и инвазивных методов лечения.

Порошковая продукция сейчас особенно распространена, нет ни одного дома, где не использовали бы стиральные порошки или гели для стирки.

Собираясь в роддом, будущая мама задумывается над тем, что взять с собой на роды, что пригодиться после родов, а что необходимо на выписку. 

 

Где получить снимок зубов в Алматы с самым высоким качеством изображения? Смотрите здесь.

Детская стоматология рекомендует посещать стоматолога раз в полгода, при высокой интенсивности кариеса чаще – 1 раз в 3 месяца. Это очень важно для того, чтобы своевременно увидеть начинающуюся форму кариеса, скрытый кариес, который родители сами в домашних условиях увидеть не могут

Наращивание костной ткани в стоматологии применяется с целью создания прочной основы для дентальных имплантатов. Костная ткань может уменьшаться в объеме, если зуб отсутствует долгое время, или если зубы и окружающие ткани зубов вовремя не лечились. Чтобы установить имплантат, нужно нарастить потерянный объем кости.

Sirona Connect – это цифровые слепки для стоматологических клиник и лабораторий.
Преимущества этого метода заключается в получении оттисков целой челюсти за самое короткое время и возможность сразу отправить информацию в лабораторию.

Идеальные от рождения зубы встречаются, к сожалению нечасто. Но это не повод для того, чтобы реже улыбаться.

Плазмолифтинг в стоматологии - это революционная не имеющая аналогов инъекционная методика лечения и профилактики заболеваний тканей пародонта.

Люминиры называйте по имени, обращаясь к стоматологу. Ведь именно такое название носят запатентованные, ультратонкие фарфоровые люминиры виниры.