Статьи

78

Имплантология существует уже довольно давно, но за ней еще сохранилась некая завеса тайны. Поэтому многие пациенты не хотят быть обманутыми и  задаются вопросом: что он получит в итоге, во сколько это все ему обойдется и какую гарантию им даст клиника.

Зима не за горами, и скоро всем придется соблюдать осторожность, чтобы дойти до работы или до дома целыми и невредимыми.  Как уберечь себя и свою семью от травм и ушибов во время гололёда? 

Сезон на горячих источниках Чунджи начинается с осенним похолоданием. Именно в это время большинство Алматинцев и гостей южной столицы планирует свои выходные с выездом на популярный отдых и лечение на горячих источниках.

Неважно, где Вы занимаетесь спортом: дома или в фитнес-центре, главное – добиться желаемой цели. 

Капилярное кровопускание, через годы забвения вновь обретает популярность и становится модным трендом.

Кто из нас не мечтает о крепких и белоснежных зубах? Чтобы зубы были здоровыми и красивыми, нужно стараться как можно реже употреблять продукты, разрушающие их.

Склеротерапия — это метод современной терапии, которая используется для безоперационного лечения заболеваний сосудистой и лимфатической системы, а также сосудистых новообразований.

Частный медицинский центр или государственный? Что выбираете Вы?

Как оставаться жизнерадостным и быть позитивным человеком? Берем на вооружение 7 способов, как начать свой день с позитива.

Что эффективнее и полезнее, бег или ходьба? Многие ответят, что бег, так как ходьбу не все воспринимают всерьёз. А зря. 

В век компьютерных технологий и сотовых телефонов появилась проблема снижения остроты зрения. Положительно повлиять на этот процесс Вам помогут 10 самых полезных и вкусных продуктов.

Советы дает эксперт в области снижения веса, врач психотерапевт, к.м.н., член института функциональной медицины (США), автор запатентованной методики коррекции пищевого поведения и снежения веса - Михаил Гаврилов.

Какие продукты помогут нормализации суточных ритмов, быстрому засыпанию и крепкому сну?

Очень много времени, сил и средств современная женщина тратит чтобы выразить свою внешнюю сексуальность, не подозревая, что самый большой секрет женской сексуальности кроется в искусстве управления интимными мышцами. 

 

 

 

Все будущие мамы задаются вопросом: кому доверить ведение беременности? Клиник очень много. Как выбрать ту, в которой можно доверить свое здоровье и здоровье Вашего будущего малыша?

Узловые образования в молочной железе (фиброаденомы) занимают первое место среди всех доброкачественных новообразований

У Алматинского Центра психического здоровья откроется новый корпус.

Физиологически с возрастом вес тела увеличивается за счет отложения жира, в так называемых жировых ловушках, в области груди, живота, бедер, шеи. При этом уменьшается подвижность.

Лето. Чтобы взять от солнца только хорошие аспекты  и свести к нулю отрицательные, такие как: солнечный ожог, пигментные пятна, дряблость кожи или рак, необходимо научиться правильно загорать. МедПро подготовил для вас  несколько рекомендаций специалистов дерматологов по данному вопросу.

Если вы занимаетесь спортом или ведете активный образ жизни, принимаете спортивное питание или только хотите принимать, наши советы вам в помощь.

Сегодня мы расскажем о трех уникальных продуктах, которые стоят на охране нашего здоровья. Эта троица - пробиотики, пребиотики и синбиотики

Нам часто задают один и тот же вопрос. Как похудеть? И второй: как похудеть и при этом ничего не делать и кушать все что хочется? Или такой: почему я не худею, я ведь почти ничего не ем?

Огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ. Семена льна используются в качестве ценнейшей пищевой добавки, которая к тому же считается универсальным лечебным средством практически от всех болезней.

Какие добавки нужно принимать женщинам, чтобы сохратить здоровье и красоту

Если Вы собираетесь в ближайшее время сдавать анализы на дисбактериоз, то Правила сдачи анализа на дисбактериоз в лабораториях Алматы будут Вам как нельзя кстати.

Все большее количество женщин приходит к мысли, что, даже с возрастом, можно улучшить качество своей сексуальной жизни, сделать свое лоно более молодым, подтянутым, восстановить его размеры и первоначальные функции.

Склерозирование вен – один из самых безопасных и эффективных методов лечения варикозного расширения вен.

Нормальным содержанием жира в организме считается 10-15%.
Основное значение жировой ткани для физиологии человека это охрана нашего организма от потери тепла (т.к. жир обладает крайне низкой теплопроводностью)

Весна. А я опять не в форме… Знакомо? Я думаю что многим. Хотите, я открою вам одну тайну? У  вас есть время привести себя в форму! Я подарю вам три привычки, которые сделают вас чуточку стройнее.

Шеміршек тіні арнайы жасушалар нысанымен - хондроциттермен қалыптасады. Олар жасушааралық матрицада біркелкі бөлінеді.

Весь март 30% скидки для женщин на лечение в Южной Корее в клинике SHUN.

Сегодня нам хотелось бы рассказать о таком неприятном и опасном заболевании как варикозное расширение вен.