Как не заболеть COVID-19. Стоит поддержать иммунитет, чтобы иммунитет поддержал нас.

В сегодняшних реалиях, когда бушуют эпидемии, а волна коронавируса продолжает гулять по планете, а это способ задуматься о своём иммунитете. Поддержать себя, семью и особенно, более старшее поколение. Одно радует, что сегодня есть огромный выбор натуральных препаратов способных простимулировать наш иммунитет и дать возможность организму самому противостоять от различных вирусов и бактерий.


В сентябре 2020 года на конференции по коронавирусной инфекции доктор из Hospital Del Mar в Испании Роберто Гэрри-Фернандес показал результаты исследований, которые выявили связь между уровнем цинка в организме человека и тяжестью протекания болезни.


Исследования показали, что у людей поступающих в больницу при уровни цинка в плазме ниже 50 мкг/дл был повышен риск летального исхода в более чем 2 раза, а увеличение содержания цинка в плазме на каждую единицу при поступлении в больницу было связано с 7% снижением риска летального исхода!


На сегодняшний день нужно подчеркнуть, что для повышения защитных свойств организма важно отсутствие дефицитных состояний организма. 


Поэтому цинк с витаминами С и D, составляют основу профилактической поддержки организма в эпоху пандемии.


Врачи рекомендуют выбирать органические (хелатные) формы цинка, так как благодаря высокой усвояемости хелатных комплексов по сравнению со свободными ионами металлов более эффективны в борьбе с дефицитом данного микроэлемента и связанными с ним заболеваниями.


Хелаты - это ионы минерала в соединении с аминокислотами, где лиганд (атом, молекула или ион, которые связаны с каким-либо центром) присоединен к центральному атому металла посредством двух или большего числа связей. Такая форма идеально принимается тонким кишечником, который как раз и усваивает отдельные формы минералов только при наличии аминокислот в привязке.


Важно помнить — никакого самолечения! Перед тем как принимать биодобавки для восполнения дефицитов следует проконсультироваться со специалистом!

 

Препараты для профилактики COVID-19

Jarrow Formulas, Zinc Balance, 100 Veggie Caps


15 мг цинка (L-метионина)
1 мг меди
Поддерживает иммунную и антиоксидантную защиту
Пищевая добавка
Подходит для вегетарианцев / веганов


Zinc Balance® - это синергетическая комбинация L-метионина цинка и глюконата меди в соотношении цинка к меди 15: 1. Цинк L-метионин препятствует абсорбции клетчатки и фитиновой кислоты.


Цинк L-метионин усваивается и удерживается лучше, чем другие формы цинка. Цинк поддерживает здоровье скелета и иммунитета. И цинк, и медь необходимы для поддержки активности супероксиддисмутазы (СОД), которая играет важную роль в эндогенной антиоксидантной сети организма.


Рекомендации по применению

Принимайте по 1 капсуле в день или через день, предпочтительно натощак или во время еды без орехов, семян, бобовых или злаков, чтобы уменьшить потребление фитиновой кислоты при приеме цинка, или по указанию квалифицированного врача.


Ингредиенты

Целлюлоза и стеарат магния (растительный источник).

Капсула состоит из гидроксипропилметилцеллюлозы.

Без пшеницы, глютена, соевых бобов, молочных продуктов, яиц, рыбы / моллюсков или арахиса / орехов.


Предупреждения

Хранить в прохладном сухом месте.


Примечание. Если у вас есть заболевание, вы беременны, кормите грудью, пытаетесь забеременеть в возрасте до 18 лет или принимаете лекарства, проконсультируйтесь со своим врачом перед использованием этого продукта.
Хранить в недоступном для детей месте.

КУПИТЬ

 

Высокоактивный витамин D3, 2000 МЕ

 

 

Описание

 

  • Структурная поддержка
  • Помогает сохранять кости крепкими
  • Поддержка здоровья зубов
  • Без ГМО
  • Пищевая добавка
  • Кошерный продукт, содержит желатин
  • Витамины
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Имеет регистрацию GMP

Рекомендации по применению
Принимать по 1 мягкой таблетке в день во время еды.

Ингредиенты
Оливковое масло первого холодного отжима и мягкая гелевая капсула (бычий желатин, вода, глицерин).

При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

КУПИТЬ

 

 Витамин C в кристаллах, 3 фунта (1361 г)

Описание

  • Ascorbic Acid
  • Антиоксидантная защита
  • Чистый порошок
  • Фармацевтический стандарт чистоты
  • Не содержит ГМО
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианский и веганский продукт
  • Кошерный продукт
  • Витамины

Соответствие стандарту качества GMP


Витамин С – водорастворимое питательное вещество, которое хорошо известно своей жизненно важной ролью в иммунной системе. Витамин С необходим для продукции коллагена (структурного белка соединительной ткани), поэтому он важен для здоровья кожи, костей и суставов. Витамин С необходим для аминокислотного метаболизма и усвоения многих питательных веществ, таких как фолиевая кислота и железо. Он также является высокоэффективным антиоксидантом, который может защитить клетки и молекулы в организме от разрушения свободными радикалами и активными формами кислорода, которые образуются в результате нормального метаболизма и воздействия стресс-факторов окружающей среды.

Рекомендации по применению
Принимайте 1/2 чайной ложки 1-3 раза в день с водой или с соком.

Ингредиенты
Не производится с добавлением пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ингредиентов орехового ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Тонкая аскорбиновая кислота растворяется более легко в жидкостях, чем обычная кристаллическая аскорбиновая кислота. Этот продукт является фармацевтическим классом.

Предупреждения
Внимание: Только для взрослых. В случае беременности/кормления грудью, приема медицинских препаратов или наличия какого-либо заболевания следует проконсультироваться с врачом перед употреблением продукта. Хранить в недоступном для детей месте.

Цвет продукта может естественным образом изменяться.

Продукт упаковывается по весу, а не по объему.

После вскрытия хранить в сухом прохладном месте.

КУПИТЬ

 

Источник: i-buyer.info

Комментарии отключены