Косметика Гидропептид в Алматы

Косметика HydroPeptide – это профессиональная линия косметических средств, изготавливаемых в США, в основе которой лежит использование пептидных комплексов для превосходных омолаживающих результатов.

ЧТО ТАКОЕ ПЕПТИДЫ?

Пептиды — короткие цепочки аминокислот (или фрагменты белков), которые действуют как сигнальные молекулы в организме. Пептиды обеспечивают нормализацию клеточных коммуникаций. Словно ключ от замка пептиды содержат определенную информацию, которая связывает и освобождает специфические способности рецептора в коже. Они соединяются с клеточными рецепторами воспринимающими это за сигнал к действию и отвечают определенными изменениями.

Вместо рецептора может задействоваться белок, который переходит в активную форму и запускает каскад реакций. Самым важным отличием пептидов от аминокислот и от белков в косметике является то, что пептиды обладают специфической, достоверной и измеряемой биологической активностью. Белки слишком велики чтобы проникнуть через кожу, а аминокислоты слишком просты чтобы проявить активность в косметической композиции. Пептиды достаточно малы и могут проникать через кожу, и их структура уже достаточно сложна, чтобы они могли влиять на физиологические процессы. На сегодняшний день пептидная терапия кожи является самым перспективным направлением в косметологии, способным повернуть время вспять и решить самые сложные проблемы!

 

ПЕПТИДЫ В КОСМЕТОЛОГИИ

Косметическая компания HydroPeptide®, разработав правильную инкапсулированную комбинацию пептидов, получила уникальную возможность управлять процессами, протекающими в коже и контролировать скорость старения
«HydroPeptide» занимает лидирующие позиции, благодаря эффективному использованию возможностей пептидов для достижения непревзойденных результатов по замедлению процесса старения.


HydroPeptide  отвечает запросам самых взыскательных клиентов, показывая высококлассный опыт и безупречные результаты.

HYDROPEEPTIDE В АЛМАТЫ

Эффективные косметологические программы для ухода за кожей лица с использование косметики HydroPeptide в Алматы предлагаются для всех желающих в дерматологической клинике Гелиомед.

Комплексные программы для ухода за любым типом кожи разного возраста с использованием anti-age косметики HydroPeptide позволяют доставить пептиды и  антиоксиданты в глубокие слои кожи. Это позволяет в короткие сроки заметно выровнять кожу и придать ей гладкость и сияние. 

Врачи дерматокосметологи клиники Гелиомед подбирают препараты профессиональной линии HydroPeptide с учетом возраста и состояния Вашей кожи.

 

Процедры проводится в дерматологической клинике "Гелиомед"

Прием ведется по предварительной записи

+7 (727) 274-18-21

+7 (727) 274-51-30

Ждём вас на процедуры! 

 

Мы находимся по адресу:

г. Алматы, ул. Манаса, д.67, уг. ул.Озтюрка

geliomed.kz

 

Комментарии отключены