Новое слово в диагностике и лечении варикоза и сосудистых звездочек.

Cамый современный и совершенный прибор для диагностики и лечения варикоза и сосудистых звездочек  – VeinViever Vision или Веновизор выпустила на рынок  американская компания Christie Medical Holdings.

Веновизор представляет собой устройство, которое проецирует венозную сеть на кожу пациента и позволяет обнаружить невидимые глазом дефекты вен.

Веновизор


Данный аппарат используется в практике сосудистого хирурга для диагностики и лечения варикоза, сосудистых звездочек, сеточек и других заболеваний венозной сети.

Для устранения варикозного расширения вен, чаще всего используются:

  • - хирургическое удаление поврежденных вен

  • -  и более современный метод микропенной склеротерапии

Методика микропенной  склеротерапии на сегодняшний день считается наиболее эффективной в лечении не только поверхностной венозной сеточки, но и варикоза, лечение которого ранее проводилось только оперативным путем.

 

Каждая сосудистая звездочка имеет венку – питающую ножку, которая отводит от нее кровь. Располагается она всегда в толще кожи, поэтому увидеть ее не вооруженным глазом флеболог не может, и удаляет  только вены, которые визуально видны. При этом убрать 100% все сосудистые образования не представлялось возможным.

Всегда оставались те участки вен, которые не видны, потому, что они располагаются в толщине кожи. В дальнейшем они всегда неизбежно провоцируют рост новых сосудистых образований.

Раньше, чтобы добиться более эстетичного результата врач всегда многократно делал инъекции в сосудистое образование и вводил пену. Теперь с помощью Веновизора можно сделать одну инъекцию пеной в основу сосудистой звездочки, и, если потребуется, убрать оставшиеся сосудики.

Используя аппарат Веновизор, флеболог видит основные притоки поверхностных венок, являющиеся основным источником развития сосудистой сеточки, что позволяет более эффективно удалять венозные дефекты на коже.

Благодаря Веновизору стало возможным склеивать уже пораженные варикозом, но пока невидимые глазом мелкие  вены.

Тем самым улучшается техника проведения склеротерапии. Кроме этого использование Веновизора при склеротерапии варикоза позволяет значительно сократить время проведения процедуры и сократить количество инъекций более чем в 2 раза.

В данное время, склеротерапия вен с помощью аппарата Веновизор  - это самое лучшее, что может предложить Вам сосудистый хирург для лечения варикоза и сосудистых звездочек.

Комментарии отключены

Похожие материалы