Что такое LPG Endermologie и как это работает?

Статистика четко показывают, что проблемой избыточного веса страдает все больше людей во всем мире. Этот вопрос уже нашел свое решение с использованием современной высокотехнологичной медицинской помощи. Давайте поговорим о LPG Endermologie.

Накопление излишков продуктов питания и вредных веществ под кожей приводит к образованию так называемого целлюлита или «апельсиновой корки». Это явление в основном присутствует у женщин и само по себе является своего рода заболеванием, потому что приводит к нарушению нормального обмена веществ. С возрастом, это приводит к эффекту так называемых «тяжелых ног». Кожа уплотняется и становится болезненная на ощупь. Целлюлит начинает проявляться с возраста 20 лет, и чем раньше против него будут приняты меры, тем выше шанс выиграть битву против него.

LPG эндермология как метод удаления целлюлита

«Endermologie» основан на неинвазивном методе (безоперационного) лечения целлюлита с помощью физиотерапевтического аппарата Celly M6 французской компанией LPG Systems, признанным лидером всем мире.

К настоящему времени доказано, что Endermologie является революционным методом лечения, который действительно работает. Есть много отзывов о LPG Endermologie в Интернете.

Суть Endermologie состоит в аспирации и массаже кожи с целью усилить кровообращения для вывода токсинов и усилить обмен питательных веществ в жировых клетках. Следовательно будет происходить, уменьшение размеров тела в этих областях, кожа будет становиться более гладкой, более упругой и свежей. Также улучшается питание мышечной ткани.

Этот процесс реструктурирует кожу и соединительную ткань, стимулируя циркуляцию крови и лимфы и способствует удалению лишнего жира и вредных веществ. Таким образом, происходит естественный процесс сжигания лишнего жира.

LPG эндермология тонизирует и подтягивает ваше тело, делает кожу гладкой, а фигуру более утонченной.

Особенность метода Endermologie заключается в том, что целлюлит удаляется естественным образом (без операции). Тело естественным образом справляется с избытком жира и токсинов.

Во время процедуры, необходимо пить больше воды (около 2 — 2,5 литра в день), чтобы улучшить дренаж избыточного жира, а также токсинов, которые будут выводиться с помощью мочеполовой системы.

Этот метод соответствует современной философии оздоровления, которая ищет естественные пути для оздоровленич без применения лекарств, и хирургических процедур, которые обязательно имеют побочные эффекты.

У пациента не нарушается нормальный естественный ритм жизни, он чувствует себя расслабленным и в то же время находится в тонусе.

LPG эндермология не только метод для удаления целлюлита. Это метод физиотерапевтической реабилитации после занятий спортом, травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, поскольку он действует как пассивная гимнастика через серию мышечных сокращений на массажном столе.

Обычно проводится 14 процедур. Периодичность два раза в неделю. Длительность процедуры — 35 минут.

В более тяжелых случаях может потребоваться большее количество процедур.

После достижения желаемого результата, целесообразно делать
поддерживающие процедуры через определенный интервал времени.

Еще раз следует подчеркнуть, что сама сущность естественного метода LPG Endermologie, состоит в том чтобы помогать телу, регулировать обмен веществ, расщепление лишнего жира и выведение токсинов, а также привыкнуть к новому, здоровому образу жизни.

Что такое Endermologie?

Endermologia – это высокотехнологичная процедура коррекции фигуры и лечения целлюлита, которая не нарушают целостность кожного покрова. Зародившись во Франции в конце 1970-х годов, Endermologie быстро приобрела популярность в мире, и в настоящее время является наиболее популярной процедурой в центрах красоты в всем мире. Аппарат CELLU M6 Keymodule реструктурирует соединительную ткань кожи, стимулирует циркуляцию крови и лимфы, а также способствует выведению из организма токсинов. Активируется естественный процесс сжигания лишнего жира, кожа подтягивается, фигура становится более подтянутой.

Еще одним преимуществом является то, что Endermologie с его успокаивающим и расслабляющим эффектом борется со стрессом, который является основой многих патологий и дискомфорта человека.

Кроме того, данная процедура может бороться с проблемами старения.

С увеличением возраста, обменные процессы снижаются, и кожа теряет свою эластичность. Лечение Endermologie восстановливает соединительную ткань и помогает уменьшить морщины и расположение жировых мешков за счет увеличения местной микроциркуляции.

Таким образом, она борется с неблагоприятными последствиями старения.

Лечение LPG дает женщинам то, что они всегда хотели: получить молодое и красивое тело с помощью неинвазивного метода.

Как LPG Endermologie влияют на организм?

Одна процедура лечения целлюлита длится около 35 минут и проводится два раза в неделю. Общее количество процедур 14-20.

Во время процедуры, пациент одевает специальный костюм. Результаты этой терапии могут быть подтверждены путем измерения окружности и фотографий, сделанных до и после лечения.

CELLU M6 оснащен специальной терапевтической насадкой, которая прикрепляется телу путем всасывания участка кожи. Благоприятное воздействие происходит за счет механического массажа двух моторизованных роликов.

Соединительную ткань между гиподермой и дермой, можно сравнить с «гелем», которая зачастую слишком плотная, становятся более жидкой и гладкой.

Различные движения изменяют плотность ткани и улучшают клеточный метаболизм.

Распределение и уменьшение давления на артерии, венозную и лимфатическую структуры немедленно приводит к улучшению кровотока.

Он стимулирует выработку коллагена и эластина, что делает кожу мягкой и ровной.

LPG эндермология активно и пассивно стимулируют мышцы снабжая их важными питательными веществами приводит их в тонус, что способствует созданию хорошей формы тела.

МедПро