Цифровой рентген в санатории "Алматы"

Наш цифровой рентген аппарат General Elecrtic Precision RXi обладает в десятки раз меньшей облучающим действием на организм при очень высокой разрешающей способности, позволяющей докторам более детально видеть проблемные участки на рентгеновских снимках и делать более точные заключения.

Цифравой аппарат GE Precision RXi имеет ряд преимуществ перед аналоговыми:

Во-первых, безопасность – облучение в 10 раз меньше, чем на аналоговом аппарате.
Во-вторых, удобство использования – специалист может быстро получить снимок в нужной проекции, придаточных пазух носа, костно-суставной системы, в том числе всех отделов позвоночника, органов грудной клетки.
В-третьих, высокое качество снимков – современные рентген аппараты позволяют делать снимки высочайшего качества в нужной проекции. Данные снимки можно сохранять в базе данных, на съемных носителях, а также отправлять по локальной сети.
В-четвертых, возможность последующей обработки и оптимизации изображений. Врач имеет возможность увеличить или уменьшить изображение, изменить его зернистость, выделить определенный участок и рассмотреть его поподробнее.
В-пятых, исключает процесс проявки, а значит, нет необходимости в проявочной комнате и дополнительных расходных материалах (рентгеновских пленках, проявителях и т. п.)


Современные клиники отдают свое предпочтение цифровым аппаратам, несмотря на то, что они намного дороже аналоговых.

www.almatyresort.kz