Натуральная косметика Weleda

 

Weleda – это немецкий бренд натуральной уходовой косметики, который был основан в 1921 году в Швейцарии. Веледа является мировым лидером по производству натуральной и органической  косметики, и по сей день набирает обороты в производстве самых действенных средств из самых натуральных компонентов.

Составы продукции являются полностью безопасными и гипоаллергенными, но, несмотря на это, бренд выпускает специальные серии для особо чувствительной кожи – детской, взрослой, страдающей различными заболеваниями. Каждая серия продукции делится по основному лекарственному компоненту – одному из многочисленных видов растений, соответственно наполняя серию его полезными свойствами. Так серия с календулой оказывает успокаивающий эффект на нежную детскую кожу, серия с гранатом избавляет от недостатков зрелой кожи, а серия с цитрусовыми дарит свежесть и прохладу, наполняя кожу необходимыми витаминами.



Три офиса Weleda обрабатывают более 1000 наименований сырья для производства продукции, которое выращивается на территории бренда в экологически чистых условиях, без орошения химическими веществами, пестицидами и использования химии для обработки. Около 78% сырья получается из органических или биологических хозяйств и путем контролируемого сбора дикорастущих растений.  При обработке составляющих косметики, не используются консерванты, искусственные красители и ароматизаторы, а парабенам и сульфатам уделяется особое место в пункте «Запрещено». Продукция Weleda представлена более чем в 50 странах.

Соблюдая большую ответственность за экологию и окружающую среду, компания строго и внимательно относится к безопасному виду деятельности, что сказывается на выборе сырья для закупа, изготовления тары под косметику и использования нетоксичных веществ при обработке. Высокие экологические стандарты помогают бренду совершенствоваться и получать сертификаты от ведущих компаний по сертифицированию экологических брендов.

О сериях косметики Weleda:

Серия по уходу за волосами включает в себя шампуни с экстрактами просо, овса и пшеницы. К серии с овсом прилагается бальзам-кондиционер и маска с теми же свойствами. Овес спасает от сухости и ломкости, пшеница защищает от перхоти, а просо подойдет для любого типа волос. Дополнительно для волос Weleda разработала специальный ухаживающий тоник с розмарином, который восстанавливает структуру волоса и способствует росту.


                                          
Для ухода за лицом Weleda разработала множество серий, которые подходят разным типам кожи и применяются для разных целей.

  • Серия «Роза» - это уход, подходящий любой коже. Роза оживляет и придает коже невероятную эластичность. Серия создана специально для разглаживания и питания, так как лепестки роз поддерживают регенерирующие процессы липидного слоя кожи и улучшают обеспечение влагой.  Серия содержит специальные маски, крема и даже концентраты для лица, которые эффективно избавляют от морщин и возвращают коже здоровый цвет.
  • Серия «Гранат» создана специально для зрелой кожи от 50 лет. Экстракт семян граната способствует интенсивному восстановлению регенерационных процессов в коже и за счет этого имеет свойства натурального ботокса. Серия увлажняет, питает и особо интенсивно разглаживает, а так же содержит большое количество витаминов и минералов, чтобы достаточным образом напитать кожу, страдающую от нехватки естественно вырабатываемых полезных веществ.
  • Серия «Миндаль» - это деликатный уход для чувствительной кожи. Молочко миндаля не сушит кожу, но и не способствует жирности, а самое главное – не раздражает даже самую чувствительную кожу лица. Очищение и уход, осуществленный с этой серией – действенный и нежный, станет отличным помощником и в холода, и в солнечную погоду.
  • Серия «Ирис» способствует защите от внешних факторов, особенно от сильно загрязненного и загазованного города. Она поддерживает естественный баланс влаги в коже и восстанавливает жизненно важные функции в постоянном тонусе. Такая серия станет великолепной основой под макияж или же поможет коже отдохнуть и напитаться во время сна.
  • Мужская серия Weleda включает в себя необходимые бальзамы по уходу за кожей до и после бритья, а так же специальный увлажняющий крем и крем для бритья. Мужская серия создана специально с учетом особенностей мужской кожи и поэтому имеет высокую эффективность и мягкость использования.
  • Оживляющая серия – это три очищающих средства для разных типов кожи. Молочко для умывания способствует избавлению от сухости, тоник – это естественное и бережное очищение для всех типов кожи, а средство 2в1 – тонизирование для нормальной и смешанной кожи. Все три средства эффективно очищают от загрязнений и способствуют сужению пор. Применение их во время длительной работы или после перелета возвращает лицу свежесть и придает отдохнувший вид.

Серии для тела Weleda помогают коже прийти в тонус, увлажниться и обеспечивают максимально бережный и подходящий уход посредством выбора из множества специальных серий.

  • Цитрусовая серия включает гель для душа, молочко для тела, дезодорант и масло для тела. Цитрусовые составляющие помогают тонизированию и бодрости, они стимулируют все возможные процессы в коже и способствуют восстановлению, быстрому приведению кожи в отдохнувший вид.
  • Лавандовая серия включает гель для душа и масло для тела, мыло и способствует мышечному расслаблению, что очень кстати при офисной и тяжелой физической работе, скованности мышц. Она уменьшает частоту судорог, ухаживает за кожей, а запах лаванды, полученный натуральными эфирными маслами, способствует расслаблению нервной системы.
  • Облепиховая серия включает гель для душа, масло для тела, крем для рук и молочко для тела. Облепиха обладает огромным количеством питательных свойств, а серия с облепихой не только питает, но и способствует разогреву. Облепиховая серия отлично защищает от холода и эффективно восстанавливает сухую кожу.
  • Розовая серия включает гель для душа и молочко для тела, мыло, способствует разглаживанию, питанию и смягчению кожи, придает эластичность и бархатистость. Розовая серия подходит для любой погоды и тщательно ухаживает за кожей, которой требуется приобретение упругости, эластичности и здорового цвета.
  • Гранатовая серия включает гель для душа, масло для тела, молочко для тела и крем для рук, и применяется для зрелой кожи, которой необходимо подтягивание и укрепление. Гранатовая серия отлично борется с сухостью, дряблостью и морщинами, оказывает приятный эффект на зрелую кожу.
  • Мужская серия включает гель для душа, который освежает, уменьшает потливость и ухаживает за кожей, восстанавливая ее на всех уровнях. Гель расслабляет и способствует восстановлению естественного мышечного тонуса.
  • Березовая серия включает масло и пилинг, которые эффективно справляются с целлюлитом, дряблой кожей, избавляют от «апельсиновых корок». Серия применяется специально для восстановления естественных регенерационных процессов, эластичности и тонуса кожи.

Специальные серии:

  • Детская серия с календулой, которая включает большое количество специализированных кремов, шампунь и средства для купания, создана специально для ухода за очень нежной и чувствительной кожей с рождения. Календула устраняет потнички, увлажняет, питает и защищает детскую кожу.
  • Серия для гиперчувствительной кожи с алтеем применяется для детей и взрослых, у которых есть видимые проблемы с кожей в виде особой чувствительности или даже атопического дерматита.
  • Серия для будущих и новоиспеченных мам, включающая масла от растяжек, для ухода за телом перед родами и после. Weleda использует для этой серии самые натуральные масла без примесей, а масло сладкого миндаля способствует естественному растяжению особо чувствительных мест без оказания на них вредных аллергенных свойств.
  • Серия по уходу за полостью рта, включающая пасту на травах для активного восстановления десен, пасту «ратания» с усиленной защитой от кариеса, пасту с календулой без запаха мяты, которую могут применять аллергики и люди, переносящие гомеопатическое лечение, и детскую пасту, защищающую молочные зубки и обеспечивающую правильный уход за детской полостью рта. Так же серия включает специальный бальзам для десен, который приводит в здоровое состояние кровоточащие и слабые десны.


Сертификаты Weleda:

weleda certifikates

Сертификат Demetr (подтверждает ведение био-динамического сельского хозяйства, которое основывается на ведение хозяйства без применения синтетические удобрений, пестицидов, гербицидов и фунгицидов, гормонов, антибиотиков, стимуляторов роста или регуляторов).

Сертификат NaTrue (Сертифицированная органическая косметика).


Сертификат BDIH (Сертифицированная натуральная косметика).

Сертификат ISO-14001 - соответствие стандартам систем экологического менеджмента.

Магазин Ecopolza.kz рад представлять бренд Weleda на рынке Казахстана и заботиться о здоровье окружающей природы и людей. Отсутствие парабенов, сульфатов, силикатов, способствует естественному оздоровлению кожи и мягкому уходу. Привыкание кожи к косметике с канцерогенами приводит к последствиям сразу после окончания использования такого средства. Сухая кожа, на которой долгое время применялось обычное средство для увлажнения, сушится в два раза быстрее после окончания ежедневного использования косметики, но при использовании натуральных средств бренда Weleda, кожа восстанавливается за счет стимуляции собственных регенерационных процессов, которые и приводят к омоложению, увлажнению, восстановлению pH – баланса кожи. Оздоровленная кожа долгое время сохраняет свои естественные качества, так как напитана витаминами и другими полезными свойствами растений и плодов, используемых в косметике Weleda.

Естественная красота осуществима вместе с Weleda!

weleda almaty

На правах рекламы