Люминиры

Люминиры называйте по имени, обращаясь к стоматологу. Ведь именно такое название носят запатентованные, ультратонкие фарфоровые люминиры виниры. При установке, тоненькие, но прочные люминиры уберегут Ваши зубы от спиливания и обтачивания, как это происходит для установки коронок.

При этом, так как Ваши зубы остались в целости и сохранности, установка люминиров носит обратимый характер. Таким образом, ничего не потеряв, Вы станете обладателем великолепной ослепительной улыбки!

Люминиры прослужат Вам много лет. Это клинически проверено.

Люминиры уже прошли клинические испытания в течении более 20 лет, и исследования продолжаются дальше. За эти годы не было случаев, чтобы правильно, в соответствии с точной технологией установленные люминиры отклеились или изменили свой цвет, потому что они изготовлены из очень прочного запатентованного фарфора, который не только делает Ваши зубы очень красивыми, но и укрепляет их.

Что такое люминиры?

Люминиры – это фарфоровые пластины на зубы, такие же, как и виниры, только тоньше.

Люминиры позволяют сделать любую улыбку как у звезд Голливуда. Благодаря тонкости пластинок, зубы под люминиры не обтачиваются, поэтому технология установки люминиров идеально подходит для тех людей, которые особенно трепетно относятся к эмали зубов.

Создание ваших люминиров произойдет следующим образом.

Во время первого посещения врача-эстетиста, снимаются слепки с зубов и отправляются в лабораторию в Америку. Второй раз Вы приходите к Вашему доктору на примерку уже ваших люминиров. Смотрите на результат и обсуждаете детали. В третий раз происходит установка люминиров.

Между первым и третьим посещением проходит 1 месяц. Все это время вы проводите в приятном ожидании вашего прекрасного преображения. Стоит отметить, что не все знают, что настоящие люминиры делаются именно в Америке и нигде больше, по запатентованной технологии из запатентованной керамики Serinate. Только сертифицированные врачи имеют право установливать люминиры. Фамилии этих врачей вы можете посмотреть на официальном сайте www.lumineers.kz.

Установка люминиров технически не простая процедура, поэтому далеко не все врачи, которые прошли обучение по установке люминиров, научились делать красивые улыбки.Несмотря на кажущуюся простоту установки люминиров, сделать улыбку красивой может только тот доктор, который делает это постоянно, а не раз в 2 года. В этом отличии наших врачей от других.

Если вы действительно решили установить люминиры, то обязательно прочитайте противопоказания к установке люминиров.

  • Кариозные зубы (перед установкой люминиров нужно пролечить)
  • Различные формы пародонтита (надо выявить причину и лечить десна)
  • Сильно искривленные зубы (рекомендуем лечение у врача-ортодонта)
  • Бруксизм (ночное скрежетание зубов, рекомендуем профилактическую каппу)

Если у Вас на центральных верхних зубах уже стоят коронки ( по Вашей просьбе и по показаниям наш доктор поставит Вам голливудские коронки).

В некоторых случаях может проводиться так называемое анатомическое контурирование зубов (не обточка) для лучшег прилегания Ваших люминиров. Идя на консультацию по установке люминиров, надо быть готовой к этому.

Люминиры – идеальное решение для тех людей, которые трепетно относятся к своему здоровью и внешнему виду. Поставив люминиры, будьте готовы к повышенному интересу со стороны противоположного пола, потому что ничто так не привлекает внимание, как естетственная природная красота зубов. А то, что у Вас стоят люминиры, мы никому не скажем.

Записаться на консультацию